信和置業有限公司

電話:2721 8388

地址:九龍梳士巴利道尖沙咀中心11至12樓

您當前的位置:首頁>發展商 > 信和置業有限公司
添加收藏

信和置業有限公司

信和置業有限公司

信和集團是香港主要地產發展商之一,業務性質廣泛,由3間香港上市公司及黃氏家族數間私人控股公司組成。3間上市公司分別為:尖沙咀置業集團有限公司、信和置業有限公司 信和酒店(集團)有限公司。

 
集團的核心業務包括發展住宅、寫字樓、工業及商場物業作銷售和投資。集團亦從事酒店投資及管理、會所管理、物業管理、停車場管理,以及清潔及保安服務等。 信和集團僱用約一萬名¬員工,全力實踐為您建設更美好的香港的目標。信和集團積極建設優質項目及提供殷勤細心的服務,致力超越顧客的期望。 信和集團在新加坡的地位亦舉足輕重。其新加坡的姊妹公司遠東機構是當地最大的私人物業發展商。其資產龐大,過去數十年,遠東機構共發展了超過700個物業,且先後於1999年、2001年、2002年及2003年獲國際房地產業聯合會(FIABCI)建築大獎。 集團另一姊妹公司楊協成主力發展亞太區內的飲食業務,於馬來西亞及新加坡的的飲料市場佔據領先地位。楊協成亦有在新加坡及其他地區擴展業務至地產發展。


用戶名
密  碼
忘記密碼