華懋集團

電話:2739 8811

地址:香港荃灣楊屋道8號如心廣場第2座35至38樓

您當前的位置:首頁>發展商 > 華懋集團
添加收藏

華懋集團

華懋集團

華懋集團經過40多年的發展,已成為香港主要地產發展商之一。華懋以旗下超過300個地產發展項目,對香港蛻變成為一個現代化的國際城市作出重大貢獻。 


華懋成立初期專注於農業和化工項目的研究和投資;到了1960年代,集團看準了香港房地產發展的龐大潛力,遂轉以『建設香港』作為業務發展重點。至1970年中期集團已成功躋身香港大型地產發展商之列。集團向來抱持前瞻性的眼光,致力為香港建設新興地區。荃灣、葵涌及沙田等新市鎮開發之初,華懋都不遺餘力在區內投資多個地產項目。多年來,集團為香港作出巨大貢獻,為香港人建造切合需要的地產項目,提供多元化的居庭和舒適優雅的品味生活。時至今日,集團的業務遍佈港九新界各區,除優質的商用、住宅地產項目外,亦涉足酒店、零售、工業方面的投資和營運。 1988年,王氏伉儷本著「取之社會,用之社會」的精神,成立「華懋慈善基金有限公司」,旨在幫助在社會上有需要的人士,積極讓集團成為社會的一份子。

「為世界民眾謀福利,為強大祖國而工作」是華懋集團前主席王龔如心女士為集團訂下的理念。集團將遵照此一對香港和中國的承諾,致力為大中華區人民建設舒適的生活環境。


用戶名
密  碼
忘記密碼