九龍建業有限公司

電話:2396 2112

地址:香港九龍彌敦道 750 號始創中心 23 樓

您當前的位置:首頁>發展商 > 九龍建業有限公司
添加收藏

九龍建業有限公司

九龍建業有限公司

九龍建業有限公司為保利達集團成員。本公司於1961年成立,並於1995年7月4日在香港聯合交易所主板上市。本公司自成立以來一直致力經營物業發展及物業投資業務,而早年地產業務主要集中於香港。隨著保利達集團於2002年入主本集團並大幅擴業務範圍,本集團成為少數於香港、澳門及中國大陸三個市場中均能擁有可觀的發展項目的上市公司之一,總土地儲備超過 500萬平方米。而澳門的發展業務主要由本公司持有73.4%股權的上市附屬公司保利達資產控股有限公司所持有。 


公司迄今主要集中於香港及澳門的數個住宅項目的銷售。除了住宅物業銷售組合外,本公司的土地儲備亦包括大量於香港、澳門、無錫和天津的零售物業並計劃保留作長期投資以增加本公司能提供現金流的物業組合,並與本公司的主要投資物業旺角始創中心發揮協同效應。 九龍建業將會於適當時機增加及鞏固現有的物業組合,並且專注於打造一個以建造高質素成品,考慮周到的地產發展商的品牌。董事局及管理層將引領全體員工一同付諸行動,雕琢出傑出產品,共同建立優質企業。 董事局相信,以本公司的企業文化實現現有的土地儲備的內在價值,將促本公司成為一家具規模實力而長青的企業。


用戶名
密  碼
忘記密碼