英皇集團

電話:2835 6688

地址:香港灣仔軒尼詩道 288 號英皇集團中心28樓

您當前的位置:首頁>發展商 > 英皇集團
添加收藏

英皇集團

英皇集團

英皇集團源於鐘錶零售業務,其後不斷擴展,至今成為業務多元化的上市集團,經營範圍包括金融、地產、鐘錶珠寶、娛樂電影、酒店、出版印刷、傢俬及飲食。 


集團旗下共有5間公司成功於香港聯合交易所主板上市,分別為以物業投資及地產發展業務為主的英皇集團(國際) 有限公司及其他業務。 英皇集團時刻掌握市場脈搏,並緊貼國際經貿趨勢。21世紀是中國迅速崛起的年代,集團除繼續鞏固於香港的業務外,亦將貫徹積極躋身國內市場的發展方針,尤其是金融、地產、鐘錶珠寶及娛樂業務。目前,金融業務的品牌形象已廣為投資者認識;一系列地產項目正在各省黃金地段積極進行;鐘錶珠寶業務在內地的發展已日趨成熟,在多個城市均已開設分店;多個英皇娛樂藝人更早已於國內備受擁戴,成為炙手可熱的紅星。今後,集團將繼續發展中國業務,既為股東帶來更佳回報,同時亦為國內消費者造就更多選擇,推動祖國經濟發展走向繁榮。


發展商樓盤
用戶名
密  碼
忘記密碼