您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 家居裝修 > 裝修前期 - 裝修預算

裝修前期 - 裝修預算

發布時間:2015-07-10  來源:  瀏覽量:
 

6.jpg


裝修穿了也是一樣燒錢的活動,當然,裝修預算做得的宜也可以使用家以超價便能享受美麗的家。在此便教大家一些以最高成本效益的方法去裝修!

第一,裝修前必須要與設計師溝通,讓設計師充份了解自己的意思,設計出來的作品才不會和自己的意見差距過大,而且必須在動工前列是各個細點,避免爭議。

第二,要清晰計算工程進度的比例,按照進度付款,有助於你自己調整預算,不花冤枉錢。

第三,自己承包工程,這樣便可以付出最少的金錢,因為除了省下一筆可觀的設計費外,也省了設計師或裝修工程公司所賺取的中間材料價差。當然,付出的便是時間了。

第四,必須貨比三家。多比幾位設計師,裝修公司,或多向幾家裝修材料行詢價,確切的掌握市場行情,才能找到最物美價廉的設計師、裝潢工與材料。當然HomeBidder就是因為這樣而出現,想裝修的你必須使用HomeBidder格價!

第五,不要加作大多的高價材料,例如櫃面加作大理石(可以直接使用木料板面或人造石)、壁面貼進口壁紙(可以選擇優良的國壁紙或直接使用漆面塗料)、施作原木地板(改採海島型防潮地板等,都會讓裝修工程中的預算莫名地飆高(括號為便便宜的替代方案)

第六,找出可以自己做的工程部分,最常見的是購買材料,例如:木地板,窗簾,燈具,層板,水龍頭,淋浴拉門,淋浴簾,油漆,壁紙等,都是很容易可以買到的東西。

省掉                                      

集腋成裘,不必要的都找方法省掉

裝修預算
                                      

三思而後行,必須要有周詳的裝修預算

用戶名
密  碼
忘記密碼