您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 傢俬電器 > 購買梳化小貼士

購買梳化小貼士

發布時間:2016-01-14  來源:  瀏覽量:
 

梳化是家居其中一個不可缺少的家具,而一座性價比高的梳化不但能用上五年十年,也能為家居增添氣氛,為家居空間佈置提升至一個新的層次。當中購買梳化也大有學問,以下三點可以輕易為你辨別好壞。

第一,必須先看物料。真皮梳化其實可能泛指豬皮、馬皮、驢皮、牛皮等等。不同的皮革有不同的特性。其中牛皮皮質柔軟、厚實,質量最好,現在的梳化一般都採用水牛皮,因為牠的皮質較粗厚,價格實惠。更好的還有黃牛皮、青牛皮等等。馬皮、驢皮的皮紋與牛皮相似,但表面比較鬆弛,時間長了容易剝落,不耐用,所以價格便宜。

第二,必須看木架。梳化也有其所謂的梳化骨,結實者為好品,因為這關係到梳化的使用壽命和質量保證。具體方法是抬起三人梳化的一頭,注意當抬起部分離地10cm時,另一頭的腿是否離地,只有另一邊也離地,檢查才算通過。

最後,要看填充物。一般的填充物主要指海綿,海綿按彈性分高彈、高彈超軟和中彈三種。具體方法是用手去按梳化的扶手及靠背,如果能明顯地感覺到木架的存在,則證明此套梳化的填充密度不高,彈性也不夠好。輕易被按到的梳化木架也會加速梳化外套的磨損,降低梳化的使用壽命。

 購買梳化

有好的梳化骨是十分重要

用戶名
密  碼
忘記密碼