您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 家居裝修 > 裝修誤解區(2)

裝修誤解區(2)

發布時間:2016-03-16  來源:  瀏覽量:
 

裝修誤解


誤區:新造的地板有明顯的縫隙,說明裝修工人技術有問題。
正解:其實地板與地板之間的縫隙是為了因為熱脹冷縮的時候地板就會發生膨脹或收縮,所以,在地板、地板和牆面之間預留一定了縫隙,就可以避免地板因膨脹而導致突出等變形情況。當地,愈手工好的時候所造的縫隙就會愈小。

誤區:水電路線要用最短的線才最實惠,裝修公司跟直線鋪是為了增加水電路米數,變更多錢。
正解:電路走直綫多數是為了避免當裝修師傅或業主需要在牆而上打釘子、掛東西時,可能會把釘子釘到綫上,造成安全隱患。再者,如果打斜的造線的話,下一手師傅便不知道路線如何,裝修便不知道如何了。

誤區:裝修公司為了多賺錢而在櫃門四周多加金屬框架。
正解:一般情況下,櫃門只有一邊和櫃體連接,相對來說,櫃門處在自由狀態,受到外力的牽製小,木製櫃門變形的係數大,因此在一些大型木製櫃門四周加金屬框架,以減少其變形的可能性,是有必要的。但是,如果櫃的尺寸太少的話加固可能便不必要,但如果木製櫃門的高(長)度超過200CM,或者寬度超過50CM的話,便建議對木製櫃門進行加固處理,以減少其變形的可能性 。

用戶名
密  碼
忘記密碼