您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 家居裝修 > 辦公室規劃有絕招

辦公室規劃有絕招

發布時間:2016-03-11  來源:  瀏覽量:
 

辦公室規劃


在寸土寸金的香港,喧囂的車水馬龍中,找到生活機能發達、鬧中取靜的工作環境,是每個創業者的夢。

專業的環境氛圍
 

十多年的專業訓練,讓第一次創業的游顧問一直以「承諾」為左右銘,看來簡單的兩個字不只是口號,而是態度、是品格、是天地間永恆不變的道理,蘊涵著深厚的人生哲理,深深烙印在游顧問的心理,而這樣的品牌理念和精神具體呈現在承諾的辦公空間,希望能呈現簡單有質感、專業有品味的環境氛圍,給團隊一個最理想的工作環境。

互相信任 成就完美空間
 

透過網路的口碑和文章分享,游顧問找到拆組達人,彼此裝潢設計要有足夠信任,才能做出雙方都滿意的空間規劃,游顧問:「其實客製化設計費用不一定比系統家具貴,而且更符合她的需求,找到對的設計師好好溝通,考量到承諾原有的櫥櫃收納、預算規劃和未來拓展需求,營造出專業溫馨的辦公空間。」





量身定做的實際需求
 

看起來整齊一致的收納櫃其實不是這次客製化設計的,而是考量承諾原有的家具做出整體規劃,而這次辦公桌質感和尺寸也不是外面常見的一般現成辦公桌椅,而是考慮原有空間的限制和使用者的實際需求,特別量身訂做。



打造專業的品牌價值
 

窗邊的聯誼桌,則是拆組達人獨具巧思的設計,讓他們可以有個俯瞰窗外、可以休憩、臨時會議和招待來賓的小空間,下面當然也不浪費的做了收納規劃,而與眾不同和匠心獨具的品牌壓克力看板,更是為了凸顯承諾的品牌價值和品味。




 

工作場合的空間溫度
 

白色典雅的辦公傢俱帶了明亮清新的空間感,木紋地板簡單不過份的提升了空間溫度,並更能襯托整個辦公室的設計感,在忙碌纷擾的城市裡,有一片屬於自己的寧静空間,工作、閱讀、會客,簡單且不過份的提升了空間溫度。






空間運用多元性
 

現在簡約風的裝潢正流行,但看起來簡單的規劃可考驗著設計師的功力,過了半年,拆組達人又接到游顧問電話,雖然之前已經有和我說過未來人員擴增的需求,但沒想到業務發展那麼順利,那麼快就有這方面的需求,因為是事業版圖擴大,但空間暫時無法擴大,所以游顧問一直很難想像房子到底怎麼擴增,我使用的方法其實是之前就思考過的,只要將桌椅換個方向讓空間更有效運用,本來面對門口的坐法,改成面對面的坐法,讓目前團隊溝通更容易而默契更緊密,而游顧問

也非常滿意這樣的成果,我也很開心能夠幫承諾這個客戶圓夢。


熱門搜尋: 裝修公司裝修裝修平台裝修設計裝修工程

用戶名
密  碼
忘記密碼