您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 家居裝修 > 裝修費用構成

裝修費用構成

發布時間:2016-06-07  來源:  瀏覽量:
 

裝修費用構成

裝修費用清單裝修費用的構成有哪些?
裝修費用清單,每個人對家都擁有不同的夢想,自然裝修出來的家都會有不同的模樣。做家庭裝修前要對整個裝修有個大致的計劃,打算用多少錢做,自己能承受的資金範圍是多少,裝修費用直接對裝修效果、裝修檔次有很大的決定作用。裝修高手詳解最秘密裝修費用清單,教你如何更省錢的裝修妙招,跟隨小編一起來看看這個裝修費用清單秘密武器。

小編諮詢過一些家裝方面的專家,對於家庭裝修費用清單的問題進行了全面的了解。
專家稱:每呎大約300-500元就可以全面裝修一個質量不錯的家了。如果您沒有什麼特別的需求,把您家居室的平米數乘以300-500元,差不多就是您家的裝修總預算。如果您是舊樓裝修,在這個金額上再加30%-40%。

1、水電改造要求其安全性極高。

但許多業主因為最開始在水電改造報價單上看到單價以為不會花很多錢,盲目地要求把各種線路敷設到各個房間。直到,結算時才發現超出了預算。網絡及音響線大可不必每個房間都有。但是,空調和插座要盡量考慮周全一些,該埋的、該換的絕不能省。審核裝修合同時叫公司拿出基本的水電改造裝修費用清單。你自己量量大致的線路改造長度,看看自己經濟是否能承受。不要最後扯皮。

2、長期使用的設施要美觀實用

例如:馬桶、櫥櫃等。有損耗、隨時可以更換的東西要縮小投入,例如:窗簾、沙發等。

有多少錢辦多少事,要是資金準備不充足,不要盲目開工。
最後小編再為您介紹下裝修費用的構成有哪些:

一套房子的裝修費用大致用於以下17個部分:
1.水電線路改造;
2.家具;
3.櫥衛牆、地面防水;
4.油漆、塗料;
5.櫥櫃;
6.衛生間潔具(馬桶、浴盆、洗臉台);
7.地板、地磚;
8.五金材料;
9.門檻石(陽台石);
10.櫥衛、陽台瓷磚;
11.燈具;
12.窗簾及其配件;
13.電器(熱水器、空調、抽煙機、燃氣灶、排風扇等);
14.防盜門;
15.櫥衛吊頂;
16.各種安裝費用;
17.牆面、吊頂;

上一篇:裝修方式 下一篇:製訂預算
用戶名
密  碼
忘記密碼