您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 裝修新聞 > 公屋大變身

公屋大變身

發布時間:2016-12-19  來源:  瀏覽量:
 


<公屋大變身>

多木器傢俬 足足裝修3個月

3.jpg


「其實由風格和顏色配搭入手,我們用了很流行的木色和白色的配搭,暖白色的配搭,所以選材上用了木紋磚,用了白色牆身,傢俬亦以白色為主的,因為希望空間看起來不會狹窄。」上一條片,我們看了客飯廳和睡房,現在就看看洗手間和廚房啦。 


未裝修前,洗手間是這樣的,現在呢?「來到浴室,其實地方比較小,所以造了一個半枱盤,將這個櫃身減細點。亦造了一扇摺門,出入會方便點。」相信裝修後,戶主「辦公」也會舒暢一點。 

2.jpg

廚房又變成點呢?「其實廚房地方有限,不能怎樣改,我們唯一可以做的,是讓他擺多些電器。所以在這個位置,本身廚櫃是直的,我們改成L形,將水盤靠著窗口。這個位置空了出來,可以擺放飯煲和熱水壺等。」 

整間屋真的完全大變身,裝修了多久呢?「總共裝修了大概三個月,因為木器比較多,最困難都是造傢俬,訂造的傢俬和木器,因全部都要現場接駁,所以呎吋要很準確。前後裝修了三個月。」 

戶主今次豪花40萬豪裝單位,就已經有一個三房兩廳靚靚安樂窩,真的令人羨慕。 


原文連結: http://hk.apple.nextmedia.com/nextplus

(以上圖片均來自網路,如有任何版權問題,請與本站聯絡)


用戶名
密  碼
忘記密碼