您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 傢俬電器 > 馬卡龍夢幻家電來襲!

馬卡龍夢幻家電來襲!

發布時間:2017-02-07  來源:  瀏覽量:
 

馬卡龍家電


傳統的廚房總給人油膩膩的感受,然而隨著時代推演,狹小的空間逐漸被解放,轉以開放式的型態,讓廚房不再只是密閉狀態,也成為整體空間設計的一部分,因此家電也搖身一變,成為豐富多變的迷人物件。機能與美學兼具的品硯實業,現在透過繽紛色彩的廚房家電,融化你我的心,馬卡龍的甜心質感讓廚房空間轉化為療癒身心的場域;除了外在美學,食物調理機的推出更豐盈內在,讓你我每天帶著充沛能量,體驗新食尚主義。   


馬卡龍家電


復古美學與現代工藝 義式小家電來襲 

1948 年創立於義大利 Guastalla 小鎮的 SMEG,承襲復古50年代風情,以俏麗圓潤的身型與鮮明色調登場,融合現代科技、效能與人性化設計,調和出獨特的小家電風格,特別是具代表性的FAB28系列冰箱,共推出 12 款基本色系以及 9 款特別樣式,無論是英國國旗、幾何風、普普風……,繽紛漾彩的風貌替廚房空間施展魔法,展現迷人的居家生活;精緻的冰箱內部擁有寬廣的空間可容納新鮮食材,還附上小型的製冰盒,且搭配可調式恆溫器,內外設計兼備。   


馬卡龍家電


而閃耀著馬卡龍色彩,擁有飽滿線條的烤麵包機,時尚小巧的身型結合人體工學、高效能與工藝美學,成為廚房領域裡令人心動的夢幻逸品。內部還設計加熱、解凍與貝果 3 種加熱預設模式,滿足不同的加熱需求;槽內結合自動置中麵包架的設計,無論麵包尺寸大小皆能均勻烤熱,一次滿足早、午餐與下午茶的饗宴時光。   


樂活有機風尚 高效能食物調理機 

除了風靡的義式小家電,品硯實業還推出美國第一 Blendtec 高效能食物調理機,打造創新與樂活的生活態度。來自 1970 年代的 Tom Dickson 是一位熱情的發明家,面對新買的果汁機使用沒多久便故障,激起他的設計慾望,Blendtec 高效能食物調理機就這樣誕生了,其創新概念更掀起調理機界的改革風潮。 走過近五十年的歲月,高效性能與簡潔的操作介面替品牌寫下嶄新扉頁,不論是觸控式亮光螢幕、5角容杯設計、便利的預設攪拌模式,還是Stealth靜音技術,打造出實用與美觀兼具的高效能食物調理機,目前更廣泛使用在住家與商業領域,家用調理機還提供五種色系的底座,多變活潑的樣貌替現代人創造活力滿滿的有機生活。   


裝修配對


微型居家空間引領新趨勢,家具、家飾紛紛以簡約、易搭配的型式出現,廚房家電也走上這股風潮,身為烹調空間的專屬配件,只要掌握質感與配色,想要打造實用兼具美學的環境絕非難事,還能型塑一個無拘無束的居家氛圍。


熱門搜尋: 裝修公司裝修裝修平台裝修設計裝修工程

用戶名
密  碼
忘記密碼