您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 廚房/浴室 > 廚房設計 5大規劃元素

廚房設計 5大規劃元素

發布時間:2017-02-08  來源:  瀏覽量:
 

廚房設計

規劃廚房時,你必須先了解坪數,接著依據風格喜好、收納需求,以量身訂做的格局搭配適合的廚具、五金,最後勤加保養,就能擁有一個完美廚房!   


TOP 5  套房首選「分區不分隔」 零阻礙的開放廚房設計 小坪數不適合再有零碎的隔局,開放式規劃增加穿透感,成功放大空間。 

廚房設計

TOP 4  打造 25款超愜意鄉村風廚房 只需要這 5個關鍵! 明亮色調、開放式設計、自然單品與軟件,只要掌握這 5 個關鍵元素,就能讓你的廚房擁有道地的鄉村氣息。 

廚房設計

TOP 3  造型與機能兼具!無油煙的完美半開放設計除了玻璃拉門以外,在廚房牆面設計不規則造型加上強化玻璃,形成空間的高度互動性;另外,在立面鋪上塑膠草皮與層板,兼具易清理與收納機能。 

廚房設計

TOP 2 五金、電器櫃、立面空間 一口氣完勝 6大廚房收納問題! 怎麼解決櫃體死角問題?收納五金如何搭配選擇?吊櫃太高怎麼辦?超實用規劃守則讓你擁有整潔廚房! 

廚房設計g

TOP 1  2招!讓你和黏呼呼排水孔說 Bye Bye ! 沒想到只需要隨手可得的日常生活用品,就可以輕鬆化解惱人的廚房水槽汙垢!
廚房設計

用戶名
密  碼
忘記密碼