您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 家居裝修 > 蝸居必備變形傢俬

蝸居必備變形傢俬

發布時間:2017-03-21  來源:  瀏覽量:
 

   

不少香港人居住環境愈住愈小,是不爭的事實,因此多功能傢俬,又或者是懂得「隱居」慳位的變形傢私,已成香港家居必備的傢具之一。如果大家還停留於摺叠餐桌的年代,未免落伍到不能吧,其實現今已有不少傢俬都懂得變形,誇張程度比《變形金剛》大貨車秒變柯柏文拯救世界有過之而無不及。


在 Genius Club - 1 invention a day Facebook 專頁中就發佈了一條名為「The future of furniture.」的影片,相信總有一款是你家中必定擁有。若大家近日有置業、裝修家居的念頭,只要觀看一條影片,即可看到傢俬收納的無限可能,偌大雙人床都可摺叠「隱居」,隨時勁過實惠暢銷變形傢俬呢。立即去片!


點擊連結觀看:

https://www.youtube.com/watch?v=8YRdlGOP15E

用戶名
密  碼
忘記密碼