您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 建材 > 木門應如何選擇?

木門應如何選擇?

發布時間:2016-06-17  來源:  瀏覽量:
 

19.jpg

鋼木室內門是木門的一種, 用於屋內也就是室內門的裝飾, 這種門不像防盜門那樣擁有防盜防撬等多種性能, 只是單純的用於室內門的配套設施, 消費者可以根據其屋內的裝飾風格, 選擇一款不同材質、顏色、圖案的鋼木室內門進行裝飾, 那麼鋼木室內門怎麼樣呢?


室內門主要分類

1、實木門:實木門就是採用天然原木製作而成的門, 這種類型的門具有天然的木質紋理, 可以給室內增添一股自然的氣息, 而且沒有輻射、也不會釋放有害氣體;而且大多數木材的顏色都以暖色調為主, 還能使光線散射, 減少眼睛疲勞和損傷。 儘管實木門又諸多優點, 可是其價格較高。


2、複合門:所謂複合門, 就是指製造材料由兩種或以上材料做成的門就叫複合門, 這種類型的門保留了實木門的天然紋理, 而且門面花樣多、線條流暢、色澤鮮明、自然紋理清晰、質地堅固、具有優美視覺立體感, 而且價格實惠, 比實木門的價格低很多。


3、塑鋼門:塑鋼門是以聚氯乙烯、改性聚氯乙烯、樹脂等主要原料製造而成,


具有絕火性、不自燃、不助燃、能自熄等特點, 可是塑鋼門容易損壞, 而且難以維修。


鋼木室內門怎麼樣

鋼木室內門是一種用於室內裝修配套的套裝門, 雖然這種鋼木室內門不具備防盜性能, 可瑕不掩瑜, 其優秀的性能還是難以掩蓋。 鋼木室內門最主要的優勢表現在節能、環保、經濟、實用、方便、美觀等方面。 由此可見, 鋼木室內門是一種性價比非常高的複合門。


鋼木室內門的第一個優勢就是環保, 在現在這個環保意識很重的時代, 環保就是推銷產品的一大優勢之一, 不含甲醛, 無輻射, 在生產製作的過程中就已經把污染空氣的危害因素拔除掉了;其二就是節能, 使用材質的方面, 相比於實木門, 節約了60%左右的材料;其三就是鋼木室內門實用, 鋼木室內門不僅外觀設計的多樣化, 還具有表面強度好, 不容易變換形狀等優勢;鋼木室內門的第四點優勢就是美觀, 能夠符合消費者對家居裝飾的需求。


鋼木質內門靜音效果

現在的消費者在選擇產品的時候, 不僅會關注產品的款式和品質, 還會注意產品的環保效果。 在家居裝修方面, 越來越多的消費者開始注重產品的靜音功能, 由此鋼木門的出現正好滿足了消費者這種在其他木門上得不到的需求, 鋼木室內門採用鋼板和木質材料結合的工藝, 不僅承壓力強而且重量很輕, 在靜音方面的可塑性也很大。 能有效的緩解噪音對人們日常生活中帶來的影響, 對鋼木門產品來說, 這也將會帶來更多的市場佔有率。


以上就是為您帶來的鋼木室內門怎麼樣了, 室內門種類繁多, 鋼木質內門的優勢也很明顯, 不僅環保, 而且美觀大方。 希望上述知識能對廣大消費者有所幫助。


熱門搜尋: 裝修公司裝修裝修平台裝修設計裝修工程

用戶名
密  碼
忘記密碼