您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 建材 > 外牆磚有哪些風格

外牆磚有哪些風格

發布時間:2017-01-18  來源:  瀏覽量:
 

4f7a8b01a3cf3.JPG


牆磚以其良好的裝飾美觀效果, 歷久彌新的質感, 綜合造價低廉, 後期維護方便, 環保健康時尚等眾多優點成為建築外牆裝飾首選材料之一。 下面就為大家介紹一下外牆磚有哪些風格呢。


一、自然風格

回歸自然成為現代人的一種普遍心理需求, 仿自然類外牆磚產品明顯滿足了人們的這種願望。


以自然界的石材、木材等天然材料為素材開發的外牆磚產品返璞歸真, 充滿自然韻味。 山型磚、流砂岩、風蝕岩、滾筒印花等產品貼近自然, 讓厭倦都市生活的人們產生回歸大自然的渴望。



二、現實風格

現實主義風格本著實用、經濟、高效能原則, 佔據市場主流。 如墊板窯釉面外牆磚, 採用細膩釉面, 1200高溫熔融燒成, 表面形成一種類似的物質,


緻密無針孔, 不吸水、不吸汙、不滲水, 在陽光照射和雨水沖刷下, 具有自潔、殺菌、除臭等功能, 特別適合粉塵污染大, 酸雨濃度高等自然氣候條件惡劣地區使用。 確保建築牆體不受污染, 後期維護保養簡便。

884426842_m.jpg



三、懷舊風格

懷念過去也是一種時尚, 聯興復古外牆磚成為一種潮流, 不管歲月如何變遷, 它依然如初。 復古風為外牆磚設計、創作提供了靈感, 迎合了人們的復古心理和懷舊情緒。


如水波紋面、劈開磚面等面狀外牆磚, 配以黑灰色、深咖啡色等色系, 仿佛時光倒流, 古典時尚。

176366297_l.jpg



四、歐式風格

歐式主義風格是在於人們對高品位生活嚮往。 設計使你可以感受舒適的自然, 體現悠閒自在的感覺, 表現出一種充滿浪漫的嚮往。 運用西歐設計手法的的大氣, 配合充滿浪漫高貴格調高雅的表現手法來體現。


追求時尚、追求個性、追求流行色彩成為外牆磚產品設計開發與應用的流行方向。


設計精美、風格多樣、製造時尚、引領潮流的外牆磚產品層出不窮, 形成外觀裝飾多元化趨勢(或純淨鮮活、輕盈柔和, 或淡雅明快、自然和諧;或豪華氣派、華貴典雅;或古樸雅致、清新自然;或現代時尚、標新立異;或沉穩厚重、形神內斂。


外牆磚的顏色可以是原生態土土經高溫燒制後的天然顏色, 通常有白色、黃色、灰色、啡色、復古青色五個色系, 顏色非常豐富, 能夠滿足建築設計師和業主對建築外牆顏色的選擇要求。 外牆磚的自然質感及其永恆的原生態土顏色極大的激起了業主和建築設計師的興趣。


5056bc03e084e.JPG


熱門搜尋: 裝修公司裝修裝修平台裝修設計裝修工程

用戶名
密  碼
忘記密碼