您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 廚房/浴室 > 櫥櫃檯面如何選購

櫥櫃檯面如何選購

發布時間:2017-02-14  來源:  瀏覽量:
 

16.jpg

現在的業主在裝修廚房的時候, 都很注重櫥櫃檯面的選擇, 大多數的情況下消費者朋友們都會選擇石英石櫥櫃檯面, 因為, 石英石櫥櫃檯面有很多的優點, 那麼, 究竟石英石櫥櫃檯面怎麼樣呢?


石英石櫥櫃檯面——刮不花

眾所周知, 櫥櫃檯面放的東西比較雜多,在日常的生活當中難免會有所刮傷如果櫥櫃檯面被刮花, 那麼美觀度也就會受到影響。 石英石檯面的硬度比較高, 不容易被刮花。


石英石櫥櫃檯面——無污染

石英石檯面是在真空情況下生產出來的, 那麼他的密度也就比較高。 在吸水率比較小, 從而能有效抵擋酸堿物質的腐蝕。


石英石櫥櫃檯面——使用壽命更長久

石英石不會像其他材質的檯面使用一段時間後會因為刮傷、或者是腐蝕等情況導致色澤褪變。 石英石無論使用多久, 都會保持表面的光潔, 如果檯面積攢了很久的灰燼或則是髒漬可以用洗潔劑洗乾淨即可。 實在不行, 還可以用刀刮。


石英石櫥櫃檯面——阻燃

在廚房之中, 最容易和最忌諱的就是火災了, 如果櫥櫃採用的是易燃物, 那麼顯然能為火災提供燃料, 而石英石是完全不燃燒的, 在一定的程度上避免了火災的發生。


石英石櫥櫃檯面——缺點

造型單一, 不可做複雜造型, 出現問題及磕碰不易修復。 因為石英硬度以及密度高, 所以不可無縫拼接, 不容易做複雜造型。

櫥櫃檯面如何選購?


一、品牌櫥櫃

比如市場上處於一線的品牌櫥櫃, 雖然相對來說, 銷售價格會高於市場上的其他品牌,

但是這種品牌櫥櫃無論在產品材質、還是設計、售後服務都是消費者完全可以信得過的。


二、大理石櫥櫃

櫥櫃檯面的材質來說, 會直接影響櫥櫃檯面的價格, 天然大理石以厚重、色彩豐富而且富有天然紋理收到許多顧客的青睞, 這種材質的櫥櫃檯面雖然價格略高, 但是由於其顏色的多樣性, 可以適合各個年齡段的用戶需求, 所有還是比較受廣大消費者的喜愛。


人造大理石紋理和色澤都和天然大理石非常相似, 但是櫥櫃檯面價格明顯比天然大理石的要低, 一些消費者也會根據個人的喜好在顏色的選定上可能會考慮人造大理石的櫥櫃檯面。


三、不銹鋼櫥櫃

一些較為前衛的年輕人或者追求更加環保材質的消費者, 會選擇不銹鋼櫥櫃檯面, 這種檯面的因為一體化的線條、綠色環保的整體設計, 所以櫥櫃檯面價格價格相對來說是比較高的, 而且一些國外進口的大品牌價格會更高, 對於一般的工薪階層來說, 選擇這種不銹鋼櫥櫃檯面時主要還是應該考慮到預算、設計及後續所有的附件增加費, 在資金充足的情況下, 還是可以考慮採用這種櫥櫃檯面的。


總而言之, 石英石櫥櫃檯面還是有很多的優點存在的, 因為, 每個產品都會有自己的優點和缺點這也是很正常的, 好了介紹到這關於石英石櫥櫃檯面怎麼樣以上就是我們為您介紹的全部文章內容。

上一篇:防粘貼塗料特點 下一篇:怎樣挑選瓷磚
用戶名
密  碼
忘記密碼