您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 廚房/浴室 > 水槽單槽好還是雙槽好

水槽單槽好還是雙槽好

發布時間:2017-02-17  來源:  瀏覽量:
 

17.jpg

我們在選購水槽的時候, 都會有個疑問水槽單槽好還是雙槽好。 今天就隨我們從多方面來和大家說說水槽單槽好還是雙槽好, 以供大家參考瞭解哦。


水槽單槽好還是雙槽好——區別

首先, 對於水槽的第一要求是, 大鍋大盆能方便的放進水槽裡清洗,


在這個要求之下, 如果你家櫥櫃比較小, 能放水槽的位置也比較小, 那麼你都不用考慮別的了, 直接就選單槽了。 如果你家水槽位置大, 放個雙槽也能選擇其中大盆能方便放下大件清洗的, 那你可以繼續往下看。


接下來, 是你的清洗習慣, 洗滌蔬菜時, 你喜歡直接泡水槽裡, 還是喜歡用其它的盆放水槽裡清洗?如果你喜歡直接泡水槽裡, 我建議你買雙槽, 用單槽每次都得搞那麼大一槽水, 不環保還浪費。 如果你喜歡用另外的盆來清洗, 那麼肯定選單槽比較掄得開。


另外, 用雙槽一般可以用一個槽洗油膩的東西, 一個槽洗清爽的東西;用單槽, 由於操作空間大, 一般濺到外面的水會少。

水槽單槽好還是雙槽好——單槽水槽的優點


單槽價格便宜, 同樣的安裝空間裡, 單槽可以獲得更大的使用空間。 就是說在檯面上開同樣大的孔, 單槽盆的使用空間比雙槽大。 另外單槽只有一個下水, 下水管路比雙槽簡單。


對於水槽的第一要求是, 大鍋大盆能方便的放進水槽裡清洗, 在這個要求之下, 如果你家櫥櫃比較小, 能放水槽的位置也比較小, 那麼你都不用考慮別的了, 直接就選單槽了。


如果你喜歡用另外的盆來清洗, 那麼肯定選單槽比較掄得開。


用單槽, 由於操作空間大, 一般濺到外面的水會少。


水槽單槽好還是雙槽好——雙槽水槽的優點

雙槽價格貴, 同樣的安裝空間裡可以獲得更方便使用, 例如兩個槽, 一個可以用來刷鍋, 洗抹布等比較髒點的活。


另一各用來洗碗, 洗菜, 洗水果。 在一個裡洗東西, 另一個用來瀝水等等。 雙槽有兩個下水, 下水管理比較複雜, 壞的幾率也高。 2)如果你家水槽位置大, 放個雙槽也能選擇其中大盆能方便放下大件清洗的。


如果你喜歡直接泡水槽裡, 我們建議你買雙槽, 用單槽每次都得搞那麼大一槽水, 不環保還浪費。

用雙槽一般可以用一個槽洗油膩的東西, 一個槽洗清爽的東西。


關於水槽單槽好還是雙槽好的相關資訊就為大家介紹到這裡了,希望這篇文章對大家有所幫助。 如果大家還有什麼不明白的地方可以在下方給我們留言哦, 我們會儘快為您解答。


熱門搜尋: 裝修公司裝修裝修平台裝修設計裝修工程

用戶名
密  碼
忘記密碼