您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 地板/瓷磚 > 實木地板維護4大竅門 輕鬆保養新家

實木地板維護4大竅門 輕鬆保養新家

發布時間:2017-04-27  來源:  瀏覽量:
 

95.jpg

實木地板選材天然, 其地板軟硬適中, 腳感舒暢, 格外合適老年人和小孩子的使用。 實木地板具有天然新鮮的感觸, 踩在上面仿若置身田園, 有種天然新鮮的滋味, 它的紋路和樣色都十分明晰有感觸, 看上去十分天然初始, 它在極好的保存了木質正本的色彩上面又添加了一層維護層。 儘管實木地板自身是自帶維護層的,不簡略被腐蝕, 具有耐腐蝕, 耐高溫, 保溫作用好的地板。 可是對實木地板的平常維護仍是需求留意的。 關於實木地板的維護肯定不是簡略的清潔就行了的, 實木地板維護竅門十分考究, 在維護時還要留意辦法辦法和維護頻率, 詳細維護辦法如下。


實木地板維護竅門一:

在實木地板上走動的時候, 要留意儘量不穿鞋或許穿拖鞋或襪子。 赤腳行走不只能夠是身體得到極好的放鬆和得到極好的保健作用,並且赤腳不會憂慮一些較硬的鞋底踩在上面臨實木地板的維護層進行損壞。 此外還要留意別的硬質的家私不要重重砸在實木地板上, 儘管實木地板的木質好, 耐劃耐刮, 可是一朝一夕仍是會對實木地板進行必定程度的損壞。


實木地板維護竅門二:

在整理實木地板上的一些灰層或是一些塵垢的時候, 千萬不要用一些強力去塵垢的一些硬質的用具去刮如一些刀具或一些打磨器和砂紙相似的東西, 都會對實木地板構成很大的損害。 假如真實弄不掉的話, 能夠用熱水適度的滋潤然後記住要將其擦洗潔淨, 要堅持實木地板的外表枯燥。


實木地板維護竅門三:

關於實木地板外表的一些灰層, 平常的時候能夠運用抹布、掃帚或吸塵器悄悄帶走就能夠了。 能夠將其抹布浸水擰乾, 將實木地板外表的塵土擦洗潔淨。 其擦洗的頻率依據實木地板詳細的潔淨度來定, 但要確保每2天必定要擦洗一次, 由於即便裡邊沒有人走動, 沒人弄髒, 可是一兩天依然會有灰層。


實木地板維護竅門四:

依據運用情況和地板的本質情況酌情給實木地板進行打蠟處理,

要確保地板光亮如新, 最少6個月要有一次打蠟處理, 可是打蠟也不行過於頻頻。


熱門搜尋: 裝修公司裝修裝修平台裝修設計裝修工程

用戶名
密  碼
忘記密碼