您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 地板/瓷磚 > 幾招拯救泡水地板方法

幾招拯救泡水地板方法

發布時間:2017-05-23  來源:  瀏覽量:
 

水是地板的剋星, 地板泡水了如何辦?如何讓泡水後的地板“妙手回春”, 我們支招幫你解救泡水後的地板, 正在被泡水地板困擾的朋友們一起來看看怎麼解決這類問題吧。


114.jpg

小面積泡水:對浸水不嚴峻的實木地板, 除了在最短的時刻內將表層水吸幹外, 小面積的可用吸塵器在泡水木地板的拼接縫隙吸走水汽。 或許用吹風機用涼風吹幹, 但千萬不要用熱風吹, 避免外表因受熱枯燥而致使乾裂變形。


大面積泡水:假如實木地板大面積泡水, 應及時告訴木地板售後服務處, 將木地板當心撬起, 還要儘快把地板表層的水擦乾, 然後按“井”字形疊加擺放, 運用疊壓發作的分量避免變形的發作。 擺放時要留意將地板不和朝上, 避免外表因疾速枯燥而致使乾裂, 一起留意不能放在太陽下曝曬,應將其置於通風處陰乾, 一至兩個星期後視其康復狀況, 再決議是否能再次運用。


全體替換:強化地板泡水時刻假如未超越12小時, 可將地板上的家私挪開, 儘量不要踩壓, 並敏捷將地板外表水漬悉數擦乾。 然後敏捷拿掉地板的踢腳線, 顯露伸縮縫, 靠伸縮縫將水汽散發完, 一般需一周擺佈枯燥, 品質較好或許浸水時刻不長的商品可自行康復。

115.jpg

部分替換:要是小面積的強化木地板泡水時刻過長,地板原料膨脹係數太大, 必定難以康復, 則能夠用部分替換的方法處理, 即撬起後從頭採購同品牌、同類型的地板進行鋪裝。


熱門搜尋: 裝修公司裝修裝修平台裝修設計裝修工程

用戶名
密  碼
忘記密碼