您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 家居裝修 > 門廳設計小技巧

門廳設計小技巧

發布時間:2017-09-13  來源:  瀏覽量:
 

門廳設計技巧一:

採光問題一直都受到強烈關注。增加採光面積,讓更多的陽光照進來。為此你可以這樣做,把門廳與其他區域之間的隔牆拆掉,形成一個開放的格局,這樣各個功能區域的光源也能互相借用,很好的改善了小空間的光照問題。

門廳設計技巧二:

使用的顏色也很有講究。面積不大的地方宜用淺色系,不僅可以很好的反射日光,還能增強視覺上的空間感,讓屋子「變大」。比如塗刷牆面的時候可以選用黃色塗料,搭配明亮的白色傢俱,早晨陽光照進來,頓時整個房間就亮了。

1458544348683.jpg

門廳設計技巧三:

現在房價那麼高,要買個大房子也是有心無力。房子一小,玄關也就大不了哪去,想要放個櫃子都得思量半天。不過房子還是要以居住為主,美觀的同時還得滿足日常生活便利。玄關設置以儘量少占空間為宜,玄關櫃或者空間佔用較多的鞋櫃儘量捨棄;牆面可以設置一些擱物架和粘鉤等進行搭配,這樣既能節省空間也能很好的進行收納。

門廳設計技巧四:

誰說門廳一定是傳統的樣子,就不能做個「變性手術」嗎?在門廳處,放置一個擁有超強收納功能的傢俱,於是這裡就成了個「倉庫」。如果是一些帶有桌面的傢俱,還能妙變休息閱讀區。

門廳設計技巧五:

玄關是進門之後最先看到的部分,相當於房屋的臉面。據心理學分析,第一印象通常產生於前七秒。於是,來人對玄關印象的好壞會影響到對整個房屋的感官。

14131631646933271.png


用戶名
密  碼
忘記密碼