您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 家居裝修 > 哪種地板磚比較好

哪種地板磚比較好

發布時間:2017-12-20  來源:  瀏覽量:
 

在我們家中地板磚佔據了很大一部分面積, 因此我們在購買時數量也會比較多。 有什麼不僅僅是地面, 像牆上、背景牆上都會使用到一些地磚。 正是因為大量的需求, 瓷磚產業也推陳出新, 它的種類也越來越豐富, 它的價格也是相差很大。 客廳地板磚價格多少呢?哪種地板磚比較好呢?今天小編就來和大家講解一下客廳地板磚價格和哪種地板磚比較好的知識, 一起來瞭解下吧! 

客廳地板磚價格 

它的價格與許多因素有關, 比如:品牌、大小、型號、材質和工藝等緊密相關, 像一線品牌的地磚價格通常都在一百元以上,好的甚至幾百都是正常的, 而二三線的品牌瓷磚大多一百上下。 同材質的瓷磚尺寸不同, 價格相差也大, 小的可能幾塊錢, 大的一兩百, 且做工精細的肯定比普通的貴。 總的來說, 地磚是鋪貼在地面的, 因此不可貪圖便宜, 長久使用來看, 需選擇品質好, 品質有保障的產品, 所以可根據實際情況的不同選擇購買。

Dinesen_Wood-Flooring_yellowtrace_01.jpg

哪種地板磚比較好 

1、通體磚 

它的主要組成部分是一些碎的礦石, 是由它們加工而成, 它的外表比較光滑, 和普通的石材比較的話, 它更加的耐磨, 並且吸水率更低, 正反面色澤一致, 因此被稱為通體磚。 它屬復古風格, 設計傾向於素色, 被廣泛使用於室內的大廳、過道、牆面和室外的外牆等。

2、拋光磚 

它同樣也是由一些碎的礦石加工而成, 但比通體磚會更光滑。 如果將這兩種磚來做比較的話, 它的表面比較光滑, 亮度更高, 並且堅硬耐磨, 適合在除洗手間、廚房以外的多數室內空間中使用比如用於陽臺, 外牆裝飾等。 拋光磚被稱為地磚之王, 屬於通體磚中的一個種類。


3、玻化磚 

它也是由通體磚加工而成的, 但在工藝上對它的外表進行了打磨, 並且它的吸水率很低, 它的標準是吸水率不超過5%, 正因為它吸水率低, 因此它的硬度也相對比較高, 不容易有劃痕。 那麼它也不具備耐髒的特性, 比拋光磚更硬更耐磨, 價格較高, 但也深受業主朋友的喜愛。

584a6366e666e.jpg

4、釉面磚 

這種磚的表面是多了一樣燒釉的工藝, 它的外觀潔淨, 防汙性好, 與其他的地磚比較起來, 它更具有觀賞性, 可擁有各種各樣的圖案以及花色, 但由於表面是釉料, 所以不耐磨, 甚至其耐磨程度比拋光磚更差。

通常來說, 它的損耗率在5%-10%之內都是正常的, 並且如果選的磚的尺寸越大, 那損耗率就會越高, 因此我們在購買時要將它的損耗率算在內, 這樣在鋪貼的過程中才不會出現材料不足的情況。 以上就是小編和大家講解的客廳地板磚價格和哪種地板磚比較好的知識了


熱門搜尋: 裝修公司裝修裝修平台裝修設計裝修工程

用戶名
密  碼
忘記密碼