您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 家居裝修 > 如何計算裝修費用

如何計算裝修費用

發布時間:2018-05-19  來源:  瀏覽量:
 

1234.jpg

究竟裝修費用是如何計算的?根據平台註冊的室內設計公司所提供資料,一般裝修費用由每尺大約港幣830起,包括設計、材料、人工,以及管理費四大類。

設計及材料費以單位面積計算,前者包括工程測量費用、設計方案費,以及施工圖紙設計費等等,後者則要再加入裝修風格(例如簡約或豪華),而材料品牌才是重要的考慮因素。

人工費反而最簡單直接,就是裝修人數*工人日薪*工作日數,最後管理費還包括裝修公司在運輸、購買材料、監工及協調上的綜合費用。

除了以上費用,施工技術、工程出錯,以及臨時更改項目都會對裝修費有重大影響,不單止會提高整體成本,並有可能會延誤完工日期。

大家緊記,在裝修前,必須清晰知道自己的需要、聘請可靠的設計師、核對施工項目和簽訂合約,以及定期跟進施工進度。這樣便可確保裝修費用不會超支哦!

熱門搜尋: 裝修公司裝修裝修平台裝修設計裝修工程

用戶名
密  碼
忘記密碼