公司資料
深圳市本真空間設計有限公司
搜索產品
關鍵字:
聯繫方式
whatsapp諮詢
電話:61001197
EMail:s.rexling@gmail.com
地址: 深圳市福田區紅荔路園心苑8棟A4
深圳市本真空間設計有限公司,地址:深圳市福田區紅荔路園心苑8棟A4,電子郵件:s.rexling@gmail.com
*手 機:
*確認碼:
店鋪介紹

品牌故事匠人之心
 
喜歡不斷雕琢自己的作品,不斷改善自己的工藝,享受著產品在雙手中昇華的過程。追求細節,追求完美和極致,對精品有著執著的堅持和追求。
 
簡樸、舒適、隨意,回歸自然
 
清逸起於浮世,紛擾止於內心。禪意設計的意義就在於,禪的精神是直取事物本質,不為形式所拘束,以純潔和簡樸,表達出空靈之美,給人以遐想。
老子曰:圓氣至柔,能嬰兒呼。所以,設計師須保持赤子之心和一種回歸本心的狀態。因為幼兒對一切事物都是那樣的好奇、新鮮和純粹。禪正好是要讓人的心態回到尚未蒙受塵垢的狀態,以禪的方法使設計師回到最直接、最本質和最佳的心智狀態。
禪認為無即是有,用物質上的,去尋求精神上的。這也是將人引入幽玄的禪宗境界的一種手段,它體現出人對自然的尊重,也體現著東方人傳統的沉穩內斂、含蓄的最佳精神氣質。
 
萬象本真


 
 
公司動態
所有產品
用戶名
密  碼
忘記密碼