首頁 > 家裝 > 設計公司 >
和生設計裝修有限公司
裝修報價:提供 [立即申請]
瀏覽人次:
 
用戶評分: 5
服務:5 設計:5 價格:5
施工:5 售後:5
以上五項,每項滿分為5顆星。

目前已經有1位用戶進行了評價。

公司動態
聯繫方式
地 址:香港九龍觀塘偉業街174號建德豐工業大廈4樓A室
電 話:24827328
網 址:http://www.woosanghk.com
,聯繫方式:24827328,地址:香港九龍觀塘偉業街174號建德豐工業大廈4樓A室,電子郵件:info@woosanghk.com
*手 機:
*確認碼:
公司介紹

和生設計

 

「和生」一站式服務 擊退裝修煩惱

進行家居裝修要兼顧的事情多不勝數,選購地板、物色牆紙瓷磚、添置家具......還有很多瑣碎的細項,東奔西跑,才能把所有裝修的相關事項一一安頓下來。而「和生設計裝修有限公司」的一站式家居室內設計裝修服務,助你擊退因裝修帶來的煩惱,集中處理各類裝修事項。

 

優質服務 贏盡口碑

「和生」成立於1995年,接獲的工程數目仍不斷增加,靠的是客戶「口耳相傳」。公司規模逐步擴大,成立設計部、在內地自設傢俬廠房、開設門市及大型展廳「和生磁磚」、與內地陶瓷廠合作推出自家品牌產品「漢谷陶瓷」,並且代理多個各具風格的優秀品牌,提供質優價廉的瓷磚配套服務。

 

各式家居配套 一應俱全

不僅著重美感,「和生」的設計更講求實用性以配合客戶的實際需要,搜羅多款優質物料以供客戶選擇。不論是牆紙、油漆、飾面、櫥櫃、傢俬、瓷磚潔具、電器、門窗簷篷,或窗簾等,一應俱全。「和生」因應客戶需求,堅持從客戶角度出發,不會硬銷。


Facebook     Youtube    Instagram

地圖
用戶名
密  碼
忘記密碼