Echouse置業易

您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 海外地產 > 雅居樂萬象郡2期 258萬入場

雅居樂萬象郡2期 258萬入場

發布時間:2016-07-28  來源:Property Station 地產站  瀏覽量:
 

本月中旬珠海金灣航空城地皮以新高紀錄拍售,地價高達每平方米19,050元(人民幣.下同),成為當地新晉地王,而屬珠海與中山交滙處的雅居樂萬象郡2期亦同時推售罕有聯排別墅,逾1,400餘平方呎的單位,門檻僅由258萬元起。


聯排別墅 面積逾1400呎

事實上,國內別墅用地近年已買少見少,而雅居樂萬象郡2期卻提供目前市場上甚為罕有的聯排別墅單位,主攻面積介乎1,463至2,033平方呎的大戶型,在設計上有三大特點。一,逾6米高的超高樓底,在視覺上營造寬敞闊落的空間感;二,超寬景觀露台,並設多露台的設計;三,戶戶前庭、後院均備有特色花園,私隱度高之餘,又可享私人休閒活動空間。


別墅入場費由258萬元起,並獲銀行承造七成按揭,首期由77.4萬元起,自用、度假兩相宜。再者,珠海新地王的出現,不止帶動區內的樓價,而三鄉鎮距珠海市僅9公里,投資前景亦被看好,料可獲投資者青睞。


鄰往港專巴 廣珠城軌

雅居樂萬象郡坐落於中山市三鄉鎮,整個項目集人居、商業、生態、投資多功能於一身,項目佔地約22萬平方米,總建築面積達72萬平方米,建築風格以「現代、簡約」為主,項目分作四期發展,當中包括純商業的商業街區、另有教育、醫療等配套發展,此外,住宅部分除上述聯排別墅外,尚設有7幢樓高32層的洋房單位,亦主力提供3房及4房大戶型間隔。


在位置上,金涌大道是三鄉鎮的核心主幹道,7分鐘車程可直達廣珠城軌珠海明珠站,而雅居樂於三鄉亦擁有獨立車站——雅居樂車站,有開往香港、拱北、中山港、九洲港等地的專巴,對外交通絕對便利。


用戶名
密  碼
忘記密碼