Echouse置業易

您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 本地樓市 > 西貢萬宜山莊 雙客廳望海景

西貢萬宜山莊 雙客廳望海景

發布時間:2016-08-02  來源:Property Station 地產站  瀏覽量:
 

位於西貢大網仔的萬宜山莊,共提供21座的村屋,並分4排,且依山而建,故各排也有不同程度的斬竹灣海景。


建築面積2100呎 1650萬放售

陽光物業負責人鍾光耀指,各排中,一般以前排或單號位,附有較大的花園,個別花園有1,500平方呎,餘下普遍只有600至800平方呎不等,萬宜山莊距西貢市中心,駕車約10分鐘,因此不論買家或租客,也以鍾情寧靜生活環保的外籍人士居多。


介紹的萬宜山莊雙號全幢村屋,建築面積2,100平方呎,向東南,目前以1,650萬元,戶主於數年前買入,當時室內已附有不俗的裝修,故僅作基本翻新,至於外牆於農曆新年前才完成翻新工程。


上址村屋比較特別之處,為全屋共提供有5間房,同時1、2樓各自有客廳,因此不論是戶主夫婦,或是家中成員,各自擁有私人空間,就算招呼朋友回家聊天至深夜,或留宿亦對其他人不會造成影響。


開放式廚房 主人房連衣帽間

入口一層,已鋪上雲石地,為開放式廚房及飯廳位置,目前戶主已在該處添有長方形的玻璃餐桌,配有黑色的皮餐椅子,室內布置以簡單舒適為主,至於比鄰的開放式廚房,現時已造有工作枱,及擺有兩張高腳凳,同時,廚房內已安裝有西門子的焗爐,以及有暖碟機及酒櫃等。


往上行,即有3間房間,及予戶主兒女使用的客廳,目前天花已加裝有啡色的橫樑木作裝飾,同時添有啡色的雙座位梳化,主牆則置有木地櫃,擺電視。比鄰的睡房向前,雙人床靠窗位置放,左側一列已訂造有層架。


至於2樓全層則為主人房的空間,客廳外保留了露台位,因此戶主於該處擺有戶主椅及圓枱,在此望斬竹灣海景,該層有兩個房間,其中主人房向後,且兼備有衣帽間。


5間放售 叫價1600萬起

萬宜山莊目前共有5間放售,叫價介乎1,600萬至2,500萬元不等,悉數以交吉形式放售,另也有一間以4.5萬元放租,由於屋苑過去一直少放盤,因此影響交投,過去3年均未見有任何買賣錄得。


用戶名
密  碼
忘記密碼