Echouse置業易

您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 海外地產 > 西敏匹黎可區 樓價具上升空間

西敏匹黎可區 樓價具上升空間

發布時間:2016-12-15  來源:Property Station 地產站  瀏覽量:
 

英國倫敦向來是個新舊交融的城市,有着獨特的色彩。受惠於維多利亞區重建計劃,帶動當地西敏區(Westminster)及匹黎可區(Pimlico)的樓價上升。


西敏區及匹黎可區位於倫敦中心點,許多著名景點均坐落於此,如有名的英國國會大樓及西敏寺等。而該區近期受鄰近的維多利亞區的重建帶動,令其有機會成為下一個倫敦高尚住宅區。


重建創高價值市場

西敏區內由喬治式及維多利亞式風格的建築組成,而匹黎可擁有攝政時期風格的建築,兩者同樣以歷史建築為主。西敏區及匹黎可新發展和重建計劃正在創造高價值市場,替代鄰近昂貴的區域。


現時區內平均樓價分別為140萬英鎊及97萬英鎊(分別約1,366萬港元及947萬港元),對比鄰近的傳統豪宅區Belgravia的238萬英鎊(約2,323萬港元)要低近一半。


第一太平戴維斯研究報告指,由2014年至2016年期間,有約四分之三的住戶再購買多一個物業,有不少更是作收租之用。隨着近期當地印花稅的變化,買賣活動回暖,該地區商業單位轉換成住宅的個案增加,購買第一個住宅的買家比例亦隨着住宅市場的擴大而增加。


就業仍然是搬遷至當地的主要驅動因素,當區51%的租客由於就業搬遷而租賃。在維多利亞周圍增加商業和運輸發展,更會進一步吸引年輕專業人員搬入。


英國買家和租客中最大的部分一直選擇西敏市的核心區,然而該地區也吸引了買家最初在Chelsea及Belgravia等提供類似建築風格的住房的地區,令樓價大大提高。


用戶名
密  碼
忘記密碼