Echouse置業易

您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 新盤資訊 > 永泰九肚豪宅 命名澐瀚澐灃 主打4房雙套 227伙最快首季推

永泰九肚豪宅 命名澐瀚澐灃 主打4房雙套 227伙最快首季推

發布時間:2017-01-06  來源:Property Station 地產站  瀏覽量:
 

永泰地產沙田九肚兩個豪宅項目命名為澐瀚(Le Cap)及澐灃(La Vetta),227伙最快今年首季現樓推出,主打4房雙套大宅,面積最少約1,600平方呎。


由永泰地產及萬泰集團合作的兩個九肚項目,昨舉行命名儀式。較小的麗坪路83號項目命名為澐瀚;較大的麗坪路68號項目命名為澐灃。永泰地產發展執行董事兼銷售及市務總監鍾志霖表示,項目尚未獲批預售樓花同意書,視審批的進度,最快首季推出,現時尚未決定推出甚麼項目或戶型。


兩盤命名 源自地理優勢

他解釋兩盤命名,表示兩個項目坐落九肚山最高處,擁八仙嶺及吐露港景致,故以直接地理優勢命名,兩盤中的「澐」是江水大浪濤的意思,「澐瀚」是指眼光遠大、達至頂峯,「澐灃」是指山頂豐盈山林。


對於九肚山陸續有新供應應市,他認為,兩個項目景觀可媲美山頂南區,真正同類的供應在九龍及新界均少之又少。但對於定價會否參考山頂,他指未有定案。


澐瀚樓面面積14.2萬平方呎,提供29幢洋房及40伙分層;澐灃樓面面積31.8萬平方呎,提供68幢洋房及90伙分層。洋房面積由約1,700及1,600平方呎起,分層約1,600平方呎起,主打4房雙套。


長實意花園 料下周公布部署

其他發展商的洋房項目亦積極推出,長實地產元朗牛潭尾意花園,市傳最快下周初公布最新部署。


用戶名
密  碼
忘記密碼