Echouse置業易

您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 新盤資訊 > 華懋全‧城滙次季推 主打1、2房間隔

華懋全‧城滙次季推 主打1、2房間隔

發布時間:2017-01-11  來源:Property Station 地產站  瀏覽量:
 

荃灣西站新盤戰愈火愈熱,繼長實地產海之戀及新世界牽頭的柏傲灣軟銷後,華懋牽頭的TW5城畔項目全‧城滙(PARC CITY)亦部署加入戰場,項目提供約953伙,正申請預售樓花同意書,部署第二季推。


華懋集團銷售部總監吳崇武指,全‧城滙將建7座,不設開放式,提供1房至3房,主打1房及2房,視乎預售文件,最快第二季推售,價值會參考同區新盤。對於荃灣西站新盤戰,吳崇武否認港鐵有協調不同發展商的推售次序,形容項目屬荃灣城市總匯,5橋連接,他強調:「我覺得我哋個盤最靚!」

123.jpg

對於長實地產昨日預告海之戀有「第一好橋」付款方法,被問到華懋會否仿傚,吳崇武回應指:「我哋一如抄橋!好橋畀返多少我用都OK,睇下海之戀賣成點!」


華懋集團銷售及市場部高級經理陳慕蘭介紹,全‧城滙的「全」代表十全十美,「城滙」意指城中之滙。「PARC」即相等PARK,項目附近被多個公園包圍,如荃灣公園、如心化石公園等,項目亦自設園林,形容為「園中之園」及「城中之滙」。



用戶名
密  碼
忘記密碼