Echouse置業易

您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 新盤資訊 > 柏傲灣屋則多元前迎海景 打造區內新地標

柏傲灣屋則多元前迎海景 打造區內新地標

發布時間:2017-01-12  來源:Property Station 地產站  瀏覽量:
 

由新世界、萬科以及港鐵合作的荃灣項目柏傲灣,享綜合海濱發展區優勢,比鄰荃灣公園及海濱公園,將延續同系北角柏傲山的PAVILIA系列,主打長綫投資者及分支家庭。


位於永順街51號,由2座大廈組成,合共提供983伙。項目戶型多元化,涵蓋開放式至4房單位,受條款限制,項目不設特色戶,當中1房至3房屬主打戶型。記者現場所見,大廈已經成型,雖然仍未拆棚架,但估計前排大部分單位前臨開揚藍巴勒海峽景色,值得留意的是,項目將設有170伙開放式迷你單位,佔整體單位大約17%。

11.jpg


柏傲灣受惠於周邊多個商場及民生設施,大型商場荃新天地距離項目亦只是約13分鐘步程。項目附近的荃灣公園為市民提供大片活動空間,閒時可以於此散步放鬆心情。另外柏傲灣對出還有一條海濱長廊,平時有不少市民在此跑步、放狗及垂釣。


22.jpg

柏傲灣附近交通網絡亦十分方便,由項目步行約5分鐘即可到達荃灣西站及交通交匯處,有港鐵可以接駁到港島或者九龍其他地方,從荃灣西站到中環站僅需28分鐘。這裡還有巴士出大埔、石籬、旺角及青衣等地,同時亦有小巴接駁區內不同地方。


除了交通,還有家長最關心的校網,項目附近都有不少學校,如海壩街官立小學、寶安高會王少清中學及荃灣官立中學等。小學屬62校網,中學就屬於荃灣區。


柏傲灣【THE PAVILIA BAY】小檔案

發展商:新世界、萬科及港鐵

地址:荃灣永順街51號*

座數:2座

單位總數:983伙

間隔:開放式至4房

預計關鍵日期:2018年8月31日

*此為臨時門牌


用戶名
密  碼
忘記密碼