Echouse置業易

您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 新盤資訊 > 新房策快出台 發展商趕推盤搶客

新房策快出台 發展商趕推盤搶客

發布時間:2017-09-07  來源:Property Station 地產站  瀏覽量:
 

新一屆政府即將推出新房屋政策吸納上車客的購買力,一眾發展商率先趁市旺推盤搶客收票,預計9月份將迎來新一浪的推盤潮。


一手熾熱 新盤銷售滿堂紅


施政報告將於10月份公布,預計新一屆政府將公布首置上車盤的詳情,預計會吸納市場一班資金有限、有意置業的上車買家。


有見及此,加上最近一手市場熾熱,多個新盤先後開售,均賣個滿堂紅,發展商於是希望在新房策公布前率先開賣搶市場購買力。


如本周先後有兩個單幢新盤開售,英皇國際長沙灣喜遇昨晚就率先開賣,發售全盤136伙,折實價400餘萬元便可以入場,吸引大批資金有限的上車客入市,最終成功售出132伙,佔比高達97%,反應熱烈;而資本策略屯門城‧點亦即將於周六(9日)開賣,項目已收逾2,400票,超額近11倍。


9月迎推盤高峰 涉約3000伙


其他發展商亦以快打慢,會德豐地產啟德OASIS KAI TAK日前獲批預售,前日已旋即公布樓書,昨日開放示範單位予傳媒參觀,預計將於今日內開價;另一邊廂,新地將軍澳日出康城晉海的部署亦如火如荼,今、明兩日便公布樓書,預計將於下周開價。


以此計算,9月份有望推售的新盤多達3,000伙,將會是新一浪新盤推售的高峰期。


用戶名
密  碼
忘記密碼