Echouse置業易

您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 本地樓市 > 莊士:明年推屯門細盤 主攻區內分支家庭

莊士:明年推屯門細盤 主攻區內分支家庭

發布時間:2017-12-29  來源:Property Station 地產站  瀏覽量:
 

莊士機構國際副主席莊家彬表示,屯門業旺路項目預計將於明年第三季推出市場,主打開放式單位,相信銀碼較細,市民更易上車。


莊家彬:細戶投資回報高


莊家彬稱,莊士系內明年有一個全新住宅項目部署推出,莊士中國屯門業旺路項目,部署明年第三季推出市場,合共300餘伙,間隔由開放式至3房單位,並以開放式單位為主,佔逾6成以上,實用面積200平方呎起。


他指,現時樓價高企,市民難以上車,故集團刻意將單位的平均面積調低,令開放式單位的比例有所增加,令樓盤更易入場。他認為,這類細單位投資回報價值更高,而屯門區有不少分支家庭,相信日後樓盤推出會受到市場歡迎。


西半山項目 打造超級豪宅


至於與其他發展商合作發展的西半山寶珊道28、30號樓盤,將會打造成超級豪宅,只提供2個單位,每伙實用面積廣達2.2萬平方呎,每幢約10層高,傾向售予一大家族居住。他指,這類特大面積的單位在市場上非常罕有,絕對是可遇不可求,外國一些中東富商,整個家族都住在同一幢大廈裏面,在設計時亦曾參考外國的經驗,他相信項目屬市場上非常獨特的產品,預計可於2019至2020年賣現樓。


他表示,自己對於明年樓市前景相當樂觀,本港經濟基調良好,失業率低。雖然美國聯儲局早前預計明年會再加息3次,但他認為,加息因素已反映,相信對本港樓市影響不大,加上香港有得天獨厚的因素,內地資金湧港,例如集團旗下的山頂歌賦山道15號,去年以天價21億元售予深圳富豪,樓面地價創本港紀錄。


他指,內地資金不單止購買豪宅物業,內地發展商亦以高價投地,對樓市自然有支持。至於新一屆政府推出的首置上車盤計劃,由於首階段只得千伙,伙數相當少,對私人住宅市場影響亦有限,故他看好明年後市,超級豪宅市場尤其看好,因為這類單位買一伙少一伙,供應有限,業主實力又雄厚,不願放盤,故明年超級豪宅可以看高一綫。


用戶名
密  碼
忘記密碼