Echouse置業易

您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 新盤資訊 > 會德豐:日出康城第五期正待批預售樓花 料首推320個單位

會德豐:日出康城第五期正待批預售樓花 料首推320個單位

發布時間:2018-02-13  來源:  瀏覽量:
 

b01a.jpg

會德豐地產常務董事黃光耀在發布會上表示,今年會推出日出康城第五期項目,涉及1,600個單位,現正等待預售樓花同意書,計劃分階段推售,暫計劃首批先推出約320個單位,主打二、三房單位。至於第七及第九期則會在稍後時間推出。定價方面,會參考同區的物業。

他又指,原本計劃第五期在首季內推出,今個月會先進行軟銷推廣,先與代理與買家接觸。項目的一房單位達300多呎,四房單位則超過1,000呎,當中一房及兩房單位佔整個項目約7成,三、四房單位則佔約3至4成。

會德豐地產的「日出康城物業組合」共有3個項目,包括第五、第七及第九期,現正式命名此新地標為「O’East」,是由會德豐地產及港鐵公司攜手策劃、位於港鐵康城站的大型住宅項目。


用戶名
密  碼
忘記密碼