香港興業國際集團有限公司

電話:2238 1188

地址:香港興業國際集團有限公司 香港干諾道中168號

您當前的位置:首頁>發展商 > 香港興業國際集團有限公司
添加收藏

香港興業國際集團有限公司

香港興業國際集團有限公司

於1977年,本集團已故創辦人及主席查濟民博士之家族購入擁有及發展大嶼山愉景灣業權的香港興業有限公司之股本權益。公司的股份及另一家現名為香港興業(物業)有限公司的公司的股份,曾於1980年代末期在香港聯合交易所有限公司上市。 


1988至1989年期間,集團進行了一連串重組及協議計劃,於1989年5月正式成立香港興業國際集團有限公司(「香港興業」),並成為本集團之新上市控股公司,主要繼續發展地產及其他相關業務。 目前,香港興業在香港、中國內地及亞洲從事多元化業務,包括地產發展及投資、物業管理、豪華酒店及服務式住宅、建材製造業、醫療保健服務及其他投資項目。 愉景灣是香港興業於香港的旗艦發展項目,這個度假式綜合住宅項目現時人口約有18,000人。多年來,香港興業繼續在愉景灣發展、興建和完善住宅、商業及社區設施。 除了上述項目,香港興業同時在香港及亞洲各個主要城市,包括上海、天津、曼谷、新加坡、東京及札幌等,擁有多個已發展或發展中的地產項目及其他投資。


用戶名
密  碼
忘記密碼