合景泰富集團控股有限公司

電話:+852 2878 7090

地址:香港九龍柯士甸道西1號環球貿易廣場85樓8503–05A室

您當前的位置:首頁>發展商 > 合景泰富集團控股有限公司
添加收藏

合景泰富集團控股有限公司

     

合景泰富集團成立於 1995 年,於 2007 年在香港聯合證券交易所上市(編號:HK.1813)。 24 年以來,合景泰富集團始終秉持“以心築家•創建未來”的核心理念,積極探索人們美好生活需要,全面進軍地產、產城、教育、酒店、長租公寓、文旅、大健康等業務板塊,現已成為國內領先的城市綜合運營商。
憑藉不斷擴大的版圖規模、匠心鍛造的產品實力、穩健卓越的盈利能力、審慎獨到的發展戰略、協同發展的產業領域、輻射全國的城市佈局及日益增長的品牌實力,合景泰富集團獲得了業內的廣泛認可,歷年來屢獲殊榮,被中國房地產業協會、中國指數研究院等機構評為“中國房地產開發企業綜合發展10 強”、“中國大陸在港上市房地產公司綜合實力TOP10”、“中國房地產公司品牌價值TOP20”,品牌價值215.7 億元,並獲得中國地產金磚獎——年度地產綜合實力大獎。截至 2018 年 12 月 31 日,合景泰富集團企業總資產達至約 1845億元,共計權益建築總面積約 1658 萬平方米。
合景泰富集團在深度發展地產板塊的同時,賦能整合產城板塊、精準佈局教育板塊、加快拓展酒店板塊、全面進軍長租公寓板塊、快速推進文旅板塊,積極探索大健康板塊,堅持以“根植廣州,輻射全國”為發展戰略,目前已進駐廣州、北京、上海、香港等近40座城市,全面覆蓋長三角城市群、粵港澳大灣區等重要城市經濟圈,累計開發近150 個優質項目,並整合由物業管理、客戶服務、會員管理、合景雲平台四大體系組成的後服務端,面向全體業主和客戶提供衣食住行全方位的一站式智慧服務,打造城市生活閉環。地產、產城、教育、酒店、長租公寓、文旅、大健康等板塊與後服務端體系的協同發展,將成為合景泰富集團快速均衡發展的新引擎。
立業以來,合景泰富集團始終將慈善公益視為義不容辭的責任,積極投身於教育、扶貧、抗災救援、市政基礎建設等公益領域,累計捐出慈善款項及實物達8億元人民幣。
未來,合景泰富集團將一如既往,以堅定而穩健的腳步,倡導更高品質的生活方式,為構築城市美好生活創造無限可能。

 


發展商樓盤
用戶名
密  碼
忘記密碼