您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 自學裝修 > 實木門價錢香港

實木門價錢香港

發布時間:2018-08-20  來源:  瀏覽量:
 

實木門價錢香港

 008.jpg

實木門以取材自森林的天然原木做門芯,經過乾燥處理,然後經下料、拋光、開榫、打眼、高速銑形等工序科學加工而成。實木門所選用的多是名貴木材,如櫻桃木、胡桃木、柚木等,經加工後的成品門具有不變形、耐腐蝕、無裂紋及隔熱保溫等特點。同時,實木門因具有良好的吸音性,而有效地起到了隔音的作用。

 

大家在選購木門的時候會發現看起來差不多的木門,而實木門價錢香港差異確實天壤之別,其實這種現象並不特殊,木門存在不同的實木材質,而不同木材品質必然存在差異化的價格,比如就在紅木範疇中新老紅木的價格有也差很多,那麼家裝木門價格到底多少才合算呢?又要怎麼判斷木門是否值這個價?

 

目前,木門市場上的產品各種各樣,讓人眼花繚亂,不僅是木門造型和顏色上存在多種樣式,價格的差異也十分懸殊,第一家店的木門出價五百元,第二家的木門居然可以賣到一萬元,着實令人費解,後來才知道原來是材質的不同。其實市場上主要存在兩種材質的木門,一種是實木複合,另一種是原木。

 

了避免掉進家裝木門價格的陷阱,大家在選購木門的時候首先可以觀察木門的紋理是否正常生長,如果過於光滑和整齊,那麼可能就是經過處理的鐵皮門,其次是可以輕輕敲打木門,看木門的聲音十分沉悶均勻,如果是這樣的木材的質量就比較好,如果發出空靈的聲音,那麼可能是空芯門,最後要求商家出具用料、用材的相關環保證明。

家裝木門的選購要結合自身的實際情況,複合門實木複合門價錢香港性價比高,是廣大家庭的選擇。原木家裝的差異很大,如果要選擇原木門則要仔細鑑別和區分。

 

實木複合門

實木複合門是門框採用實木指接材為框架,門芯為各種填充材料,表層粘貼各種材質的表皮,其工藝簡單、造型美觀、成本低廉。相比而言,實木複合門在家裝木門價格中的性價比比較高,價格也很合理,實木門價錢香港一般是1200-3000元左右一套。如果材質中採用松木會貴一些,杉木則便宜一點。

 

原木門

原木門則是全用原木製作而成的木門,而且原木門多選用名貴木材製作,比如紅橡木、水曲柳、胡桃木等,所以原木門無疑是要比實木複合門更有質感、更加舒適環保。由於天然木材價值差較大,所以木門的價格隨之而懸殊,一套木門的價格是幾千或者幾萬元都可能。原木門較大的價格區間讓有些不良商家「以螞蟻充大象」來謀取暴利,可能商家所謂的高貴木門就是通過給低檔木材上原木紋色而做成的,大家一定要加以辨別。


熱門搜尋: 裝修公司公屋裝修私樓裝修裝修設計裝修工程

上一篇:石膏板間房diy 下一篇:安裝鋁窗價錢
用戶名
密  碼
忘記密碼