您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 自學裝修 > 安裝鋁窗價錢

安裝鋁窗價錢

發布時間:2018-08-20  來源:  瀏覽量:
 

窗戶若缺乏保養或使用不當,不但縮短其使用壽命更會脫落從樓宇墜下,危及他人,後果十分嚴重。所以,不論是業主或是租戶也應注意窗戶的情況,並在有需要時安排維修或更換。

 

1)具體收費
安裝鋁窗價錢市面上使用最多的就是傳統有框的門窗,如果你要安裝的是一款傳統的有框窗,價格會根據材料的厚度以及玻璃的型號厚度來決定,像是選用的是鋁材厚度1.2,正常定價$350起/平方;如果鋁材厚度厚一些的話,選用門窗材料是鋁合金的話,其市場價格一般在$200-$500左右/平米,如果你是需要對門窗進行維修的,地區不同,門的材質不同上門的維修費會有所差異在$150-$800不等。

2)工作內容
上門安裝和維修的裝修公司,會為你先拆除原先材料,觀察其結構,在不同部件上編號以方便後續安裝,同時幫你清洗,去除浮塵和積土,如果有粘附在部件上面的水泥漿,瀝青,化學油漆等會用精細的刀刮和打磨,最後再安裝上你選購的門飾。如果你是需要維修的,會為你進行精修,用同質同色的老料修補完整,並打磨最終呈現表現自然的「包漿」效果。

3)額外收費
門飾維修,安裝過程中,如果需要到其他額外配件,工具等,會提前與你溝通協商,同意後進行相關項目的安裝鋁窗價錢支付和零配件的購買。

 

熱門搜尋: 裝修公司公屋裝修私樓裝修裝修設計裝修工程

上一篇:實木門價錢香港 下一篇:房門價錢
用戶名
密  碼
忘記密碼