您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 地板/瓷磚 > 【『磚』登俾您知 】- 經典復古花磚舊材新用

【『磚』登俾您知 】- 經典復古花磚舊材新用

發布時間:2019-11-28  來源:復古花磚  瀏覽量:
 

復古地磚區隔客廳


義Materia-6-1.jpg


在不改變太多原始格局下,重新調配組合復古地磚與空間設計,既展現優雅復古風格,也有家的溫暖味道。善用挑高設計和開放式空間拉緊家人距離,並且重新規劃了每一個房間的功能性,發揮最大的效用。


運用不同圖案的復古地磚區分出客廳與用餐區,並以舊木制成的餐桌和畫作,運用新與舊融合出舒適的生活空間。使用幾何圖形花磚亦不僅饒富復古味,也在視覺上區分出不同的使用空間。室內的落地式大門,搭配挑高空間,整個客廳像在陽光下,廚房鋪上木地板則能打造出潔白感,使整個居家空間顯得更為簡單清爽!長廊通常作為通道,但亦可在走廊牆邊設立置物架作存放用途。


src_140910493660197407.jpg


  1. 保留復古感地磚:客廳保留天花板上的花環圖案,以及幾何圖案地板,落地式大門、窗戶仍保留原始的木工設計,搭配挑高空間,整個客餐廳就像在陽光下。


  1. 運用規劃提升空間:客廳外陽台區利用桌椅自成閱讀區,加上復古的落地窗,融合營造出閱讀氛圍。


  1. 全身鏡面放大走廊:進門的玄關區域,在走廊角落打造大型全身鏡,利用鏡面設計,有延伸走道的視覺感,空間顯得更寬闊。


  1. 走廊化身圖書館:運用走廊將所有生活空間串聯彼此,嘗試在走廊牆邊設立並列的置物架,可像圖書館一樣收藏書籍。


  1. 白色磚材對比花磚:保留花磚,空間混搭新材質,廚房牆面上採用地磚。在廚房中以一片白色亮面櫥櫃將所有電器平整嵌入,檯面搭配溫潤木質也為空間添增色彩。

BX-2.jpg

用戶名
密  碼
忘記密碼