您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 地板/瓷磚 > 【『磚』登俾您知 】- 多彩復古磚

【『磚』登俾您知 】- 多彩復古磚

發布時間:2019-12-11  來源:多彩復古磚  瀏覽量:
 

0.jpeg


磚紅色的復古地磚營造整體的風格基礎。運用多彩的復古磚圍塑牆面,以彩繪創造繽紛奔放的視覺。充滿溫暖的居家空間。透過調整格局,破除屋宅陰暗位置;  同時運用復古磚柔化空間線條,讓狹小無光的居家變為自然舒適的空間。


微調格局,拉長電視主牆,營造主牆氣勢,讓公共區域範圍變得完整。牆面可用霧鄉色鋪陳,偏米黃的溫暖色系與米色地磚相呼應。地磚的霧面半抛方式更增添厚實質感。廚房與客廳並列,讓廚房光線得以深入客廳內部,增加室內採光。餐廚區選用復古磚地板暗示區域的轉換,加上燈光,視覺無意識向上延伸,也讓陰暗空間更明亮 。


0-1.jpeg

0-2.jpeg


多彩復古磚特色



  1. 櫃體切斜角弱化量體視覺:在採光不佳的房屋中,順光配置客廳位置,光線得以深入,並利用淺米色牆面提光,形成屋宅線條並減緩過多深度的視覺感受。


  1. 造景石材鋪陳:善用過道的空間設置書房,右側的電視背牆可運用戶外造景的石材鋪陳,豐富的表面紋理在行經過道時,能感受材質的原始自然和多樣化。


  1. 創造閒適角落:米色霧面地磚鋪滿全室,奠定整體的溫暖氣息。主牆右側拼貼文化石磚,與電視主牆相呼應,再以線板收邊,輔以壁燈映照光影交錯,營造閒適角落。


  1. 復古磚圍塑餐廚領域:復古紅磚遍布餐廚領域,透過菱形排列營造鄉村風格,界定空間範疇。為化解過低的空間感受,天花可保留原始高度,再利用燈光的輔助打亮空間,拉長尺度。


  1. 復古磚奠定風格:磚紅的古堡磚從壁面至地板鋪滿全室,陳舊的表面紋理和列方式,仿造歐式的風格,創造復古氛圍,與鄉村風格相呼應。

用戶名
密  碼
忘記密碼