您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 家居裝修 > 【設計瘋格】- 白色木家居

【設計瘋格】- 白色木家居

發布時間:2020-02-13  來源:【設計瘋格】- 白色木家居  瀏覽量:
 

34773e97-e682-49ff-b172-f974c6cabe46.jpg

今天小編教大家如何有效利用木質材料及白色營造舒適環境。首先採用質地柔韌的松木來暖化白色系空間的溫度,可在居家空間中取得光線、空氣與生活的平衡,藉由光線與空氣的引領,空間獲得串聯,動線也變流暢。為尋求更充足的陽光,戶主可利用隔音玻璃建材來取代原本的磚牆,讓原本陰暗的位置變得透亮,有朝氣。至於客廳,如拆除了客廳之間的牆面之後,更讓客廳和廚房彼此相互整合,公共區顯得透亮舒暢,拉大了生活尺度。


家居小貼士


  1. 黑白演繹北歐風居家:改善採光後整室明亮,白色天地壁面搭配黑色沙發與餐桌椅更能洋溢清朗北歐風。


  1. 噴漆木作與松木形塑空間:白色噴漆木作為空間主調,櫃體,櫃門與樓梯踏階採用色淺散佈不規則結眼的松木,為簡潔的空間增添自然躍動的變化。


  1. 白色衛浴空間:衛浴是家中不可或缺的機能,選用白色有放大空間的效果,看起來也清爽。


  1. 多功能木櫃體有效利用空間:整合客廳與廚房,同時還讓櫥櫃相結合,空間更加有效被利用,因此拉大了生活尺度。


unnamed.jpg

用戶名
密  碼
忘記密碼