您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 家居裝修 > 【裝修小學堂】裝修公司的裝修保養和時間

【裝修小學堂】裝修公司的裝修保養和時間

發布時間:2020-06-05  來源:裝修公司的裝修保養和時間  瀏覽量:
 

50_工作區域 1.jpg


裝修公司的裝修保養和時間


基本上在裝修工程完畢後,業主入住就接觸裝修的設施和物品,這時就會進入一個試用、使用階段,這期間家中的傢俬或裝修方面可能就會開始產生一系列的問題 。例如比較常出現的會有:傢俬出現裂痕、油漆出現裂痕、電製面失靈或一些五金潔具損壞等等。如發現到以上問題設計及裝修公司均可免費上門幫你進行維修。

mobile01-0c9471284b386ab8a051f0fb5caa515e.jpg

在和裝修公司討論裝修項目的時候,業主也有責任主動跟裝修公司再簽合約前提及有關裝修完成後的保養問題。而一般的裝修公司會包客戶由完工日開始計算12個月即1年的裝修保養,但不同公司的保養時間長短並不一樣,有三個月至三年不等。


而加上裝修公司只會包非人為的破損或自然損耗的維修。範圍包括牆身、地台、水喉及木器簡單維修,如果一開始沒有同裝修公司詳細傾有關保養維修問題,而最後保養內容沒有出現在合約裡面,到時就會變成裝修公司說包甚麼就包甚麼。所以一定要在簽合約前傾妥。




用戶名
密  碼
忘記密碼