您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 家居裝修 > 【裝修小學堂】鋁窗框甩色?補色?換窗?

【裝修小學堂】鋁窗框甩色?補色?換窗?

發布時間:2020-06-15  來源:【裝修小學堂】鋁窗框甩色?補色?換窗?  瀏覽量:
 

55_工作區域 1.jpg

鋁窗框甩色?補色?換窗?

不少人都意識到鋁窗安全的重要性。事實上,為了讓家人在備受保護的安全環境下生活,鋁窗絕對是不容忽視的一環。但如果唔係結構上問題,而係鋁窗因使用時間長而甩色咁有咩方法可以解決?

9ab5b70c-2c5a-48fe-9330-ead2220671a3.jpg

其實一般情況下大多數師傅都會建議屋主成個窗換,因為鋁窗的面油需要花幾層的功夫才可以完成,其實窗料靚就唔會咁易甩色, 只不過有D窗料差就會好易甩色,但係每次換窗都需要搭棚,窗料的費用已經貴,再加幾千蚊的搭棚費用可能比較難承擔。

套窗在這種情況下是比較合乎經濟原則。套窗的意思是保留連接牆身的鋁框,再套上一隻完整的鋁窗,令新的窗玉可以有更完整的防水效果,但套窗唯一的不能解決問題,如原本接觸牆身的鋁窗框有滲水問題,套窗是不能解決滲水性問題。而這也是只符合家中一兩個窗戶需要更換才能用的方案。

如果沒有足夠的成本,而又想修復甩色的位置時,可以自行把要修復的的窗用天拿水清去塵埃,之後就可以用手掃漆油。手掃漆要按比例稀晰,首先現在窗框油第一層,乾後再油多幾層,直至滿意為止。雖然一開始油完會覺得沒有甚麼問題,但日子長了就會重複甩色。治標不治本的做法,但需要花費的金錢就比較少。

No1U4wmDACGcZojz2O02.jpg


用戶名
密  碼
忘記密碼