您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 家居裝修 > 【裝修小學堂】裝修期間一定要關門?

【裝修小學堂】裝修期間一定要關門?

發布時間:2020-06-16  來源:【裝修小學堂】裝修期間一定要關門?  瀏覽量:
 

56_工作區域 1.jpg


裝修期間一定要關門?


應該有不少人都對於裝修要換大門的時候,應該第一時間拆門還是到之後才拆門,還有在裝修的時候大門可否開住進行裝修工程等的問題感到困擾?就等小編依家即刻解答大家問題啦!


其實根據環境保護署的污染問題及解決方案的內容,在裝修的時候為了避免有塵埃及氣味而影響周圍的居民,所有的裝修單位開工時都需要關上大門,而在室內師傅可以開窗保持空氣流通。但有些師傅會因為天氣熱而開門透風,這個時候他們的工作比較辛苦,所以大家應該友善地提醒師傅,還要提醒他們要清潔單位外的灰塵。

WhatsApp Image 2020-06-26 at 16.32.34 (2).jpeg

但有些單位會選擇換大門,為了方便有些裝修公司會先拆掉大門,方便師傅搬運工具到施工現場,但其實最好的做法是等到工程完成一半,而在大門做好同時進行拆裝的工程,如果有裝修公司在工程一開始的時候已經拆門,最低要求要他們安裝大門尺寸一樣的木板加門較,做一個仿大門,避免走廊因為工程而造成污染。


因為在工程前期的時候,不論清拆工程、水電工程、油漆工程,都會有不可避免的塵埃及氣味還有噪音,如果沒有大門會影響到很多人,所以大門也建議在這些工程後才拆去更換新的,同時也可避免過早更換的新門會因為工程期間碰撞而有損壞。


WhatsApp Image 2020-06-17 at 17.42.53 (3).jpeg


用戶名
密  碼
忘記密碼